Geräte und Zubehör
Galettes de boulgour au chorizo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
120 g de boulgour
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de fromage blanc nature
-
3 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
-
3 c. à soupe d'huile neutre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
604 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1382 kJ /
331.8 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - novembre
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Croquettes de courgette
45 Min
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.