Geräte und Zubehör
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
75 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de potimarron en cubes
-
15 g de céleri branche en tronçons
-
85 g de courgette en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée d'épices à chili
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
6 feuilles de brick
-
30 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1002 kJ /
239 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min