Geräte und Zubehör
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de petit épeautre
-
eau (2 fois le volume du petit épeautre dans la casserole) et 1000 g pour le bouillon
-
sel
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
130 g de poireau en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de carottes coupées en rondelles
-
75 g de céleri branche coupé en tronçons (feuilles ciselées et réservées)
-
poivre moulu
-
1 saucisse de Morteau cuite (env. 500 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
3001 kJ /
723 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 Std. 35 Min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.