Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau

Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau

4.5 27 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de petit épeautre
  • eau (2 fois le volume du petit épeautre dans la casserole) et 1000 g pour le bouillon
  • sel
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 130 g de poireau en rondelles
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de carottes coupées en rondelles
  • 75 g de céleri branche coupé en tronçons (feuilles ciselées et réservées)
  • poivre moulu
  • 1 saucisse de Morteau cuite (env. 500 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 27 g
Brennwert 3001 kJ / 723 kcal
Fett 52 g
Kohlenhydrate 32 g

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