Geräte und Zubehör
Pommes de terre, haddock et épinards
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g de persil frais effeuillé
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
4 c. à soupe de yaourt à la grecque
-
1 c. à café de sel et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
-
du poivre moulu
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
-
300 g de filets de haddock
-
100 g de pousses d'épinards frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1309 kJ /
312 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de fraises au gingembre
1 Std. 30 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Bowl de lentilles au haddock
30 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min