Geräte und Zubehör
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Heurige Erdäpfel und Spargel
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
grüner Spargel geschält (siehe Tipp)800 g
Eier und Joghurthollandaise
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)8
-
Butter in Stücken150 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)200 - 250 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Senf¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
-
Radieschen200 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2655 kJ /
635 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 godz. 25 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 godz.
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 godz. 10 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 godz. 40 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min