Geräte und Zubehör
Butternusskürbisgemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Rapsöl20 g
-
Butternusskürbis geschält, entkernt500 g
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Wasser100 g
-
Crème fraîche, zum ServierenSauerrahm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
602 kJ /
145 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Kürbis-Püree
40 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min