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Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
heurige Erdäpfel in Stücken (2-3 cm)600 g
-
weißer Spargel geschält350 - 400 g
-
Wasser500 g
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Eier (Größe M)8
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
grüner Spargel geschält (siehe Tipp)350 g
-
Radieschen200 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)200 - 250 g
-
Senf¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2655 kJ /
635 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
31 g
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