Geräte und Zubehör
Fischcurry
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken400 g
-
Öl20 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Curry mild3 TL
-
Wasser100 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1490 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Fischcurry
45 Min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 Std.
Kerala Fisch Curry
30 Min
Gurken mit Lachsfüllung
45 Min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Fischcurry
55 Min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Edelfischragout
35 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min