Geräte und Zubehör
Merlan et purée de céleri-rave
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
50 g de pomme de terre coupée en cubes
-
350 g de céleri-rave coupé en cubes
-
250 g d'eau
-
40 g de filet de merlan
-
20 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
692 kJ /
166 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Sole, topinambours et épices
55 Min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Purée aux trois racines
45 Min