Geräte und Zubehör
Schinken-Rucola-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rucola halbiert30 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, halbiert oder geviertelt100 g
-
Schalotte (30 g)1
-
Frischkäse, light (z. B. von Exquisa)200 g
-
Ei hartgekocht, halbiert (siehe Tipp)1
-
Senf, mittelscharf½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
240 kJ /
57 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Thermomix® Diät
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Puten-Curry-Aufstrich
10 Min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min