Poulet mesfioui

Poulet mesfioui

4.4 53 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 bouquet de coriandre fraîche coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
  • 5 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de piment en poudre fort
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 50 g d'huile d'olive
  • 950 g d'eau
  • 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
  • ½ citron confit coupé en bâtonnets (la peau seulement)
  • 1 bouquet de persil frais coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
  • 600 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
  • 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 33 g
Brennwert 1481 kJ / 352 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen