Geräte und Zubehör
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
8 brins d'origan frais
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
8 côtelettes d'agneau
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 tomates ananas coupées en lamelles
-
2 courgettes jaunes coupées en fines lamelles
-
fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1666 kJ /
401 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 Min
Barbue façon meunière
50 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Sardines à la marocaine
25 Min