Soupe à l'oignon et au vin jaune

Soupe à l'oignon et au vin jaune

3.4 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

La pâte
  • 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
  • 40 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm
La soupe
  • 450 g d'oignons jaunes émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de farine de blé et 10 g pour le plan de travail
  • 1 ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de feuilles de thym frais
  • 1000 g d'eau
  • du sel (optional)
  • du poivre moulu
  • 200 g de vin jaune du Jura
  • 1 jaune d'œuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1965 kJ / 471 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen