Geräte und Zubehör
Escalopes de vitela com redução de morango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
-
150 g morangos congeladosmorangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
207 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
888 kJ /
212 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com caju e ananás
30 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Noodles com frango e espinafres
25 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Porco agridoce
1 Std. 15 Min