Geräte und Zubehör
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Pargo
-
pargo (1400 g aprox.)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em oitavos170 g
Puré
-
azeite100 g
-
alho5 dentes de
-
coentros15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
800 g pastinacacherovia cortada em pedaços pequenos800 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-manteiga cozido escorrido200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2024.8 mg
Eiweiß
265.9 g
Brennwert
7584.3 kJ /
1812.7 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
15.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outono
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de beldroegas
40 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 Std.
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Keine Bewertungen
Ceviche de bacalhau
20 Min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Quiche de atum sem massa
30 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min