Gallette alla fragola

Gallette alla fragola

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 500 g di fragole a fette
  • 145 g di zucchero di canna
  • 10 g di vino rosso passito tipo brachetto
    10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 150 g di acqua
  • 75 g di olio di riso
    75 g di olio di semi di mais
  • 300 g di farina tipo 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 1 cucchiaino di scorza di arancia tritata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 4.5 g
Brennwert 1418 kJ / 339 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen