Scarpinasc

Scarpinasc

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 200 g di brodo di carne o vegetale, caldo
  • 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
  • 50 g di amaretti duri, sbriciolati
  • 2 uova
Pasta fresca
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 240 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 200 g di burro a pezzi
  • 10 foglie di salvia fresca lavate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1.6 mg
Eiweiß 36.4 g
Brennwert 5202 kJ / 1243.3 kcal
Fett 53.7 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 31.2 g
Kohlenhydrate 156.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen