Geräte und Zubehör
Gâteau aux carottes argovien
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 parts
Zutaten
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, avec peau
-
1 citron zeste prélevé à l'économe, jus réservé
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1573 kJ /
376 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tarte végane au citron et thé noir
1 Std. 30 Min
Galette tout chocolat
Keine Bewertungen
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Glace au yaourt à la mangue
12 Std.
Bolognaise au soja
40 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min