Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue

Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 portions

Zutaten

Pâte à tarte végane
  • 65 g d'amandes blanchies
  • 80 g de sucre
  • 460 g de farine de blé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 210 g d'eau froide
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 2 - 3 pincées de sel
Garniture aux pommes
  • 1400 g de pommes pelées, évidées, coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 150 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
  • 130 g de sucre
  • ¼ c. à café de vinaigre de cidre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 29.9 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 863.1 kJ / 206.3 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 40.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen