Geräte und Zubehör
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 portions
Zutaten
Pâte à tarte végane
-
65 g d'amandes blanchies
-
80 g de sucre
-
460 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
210 g d'eau froide
-
½ c. à café de levure chimique
-
2 - 3 pincées de sel
Garniture aux pommes
-
1400 g de pommes pelées, évidées, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
150 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
-
130 g de sucre
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
29.9 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
863.1 kJ /
206.3 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices végans
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gelée de poire
10 Std.
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Pizza Paneer Tikka
2 Std.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min