Geräte und Zubehör
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
895.3 mg
Eiweiß
23.3 g
Brennwert
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Keftas
2 Std. 30 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Coquillettes express
30 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min