Geräte und Zubehör
Gaspacho de tomate e alperce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços250 g
-
água50 g
-
vinagre mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
colorau mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
presunto serrano cortado em pedaços40 g
-
queijo feta, esfareladoqueijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
372 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
964 kJ /
231 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Creme de espargos verdes
50 Min
Gaspacho
10 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Molho tzatziki
20 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Molho holandês
10 Min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.