Geräte und Zubehör
Tomates cocktail farcies au guacamole
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
30 pièces
Zutaten
-
1 tomate coupée en petits dés
-
2 cives émincées finement
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ c. à café de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
4 avocats mûrs à point
-
le jus d'1/2 citron vert
-
30 tomates cocktail
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
41 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
93.2 kJ /
22.5 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Verrine aux trois poivrons
55min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min