Geräte und Zubehör
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
450 g
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet200 g
-
Wasser2700 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
8 g
Brennwert
576 kJ /
137 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12 Std. 40 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Sojajoghurt (vegan)
12 Std. 15 Min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Sojadrink
30 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Bohnenpüree
10 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.