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Risotto mit Zucchini und Speck
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter40 g
-
Schinkenspeckwürfel250 g
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Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 18 Minuten320 g
-
Wasser820 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basilikumblätter, frisch gehackt3 - 4
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mascarpone50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1292 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2284 kJ /
546 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
44 g
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