Geräte und Zubehör
Caldo de peixe líquido
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1550 g
Zutaten
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
vinho branco80 g
-
cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
4 tiras de casca de limão, só a parte amarelafolhas de limoeiro4
-
salva fresca1 pé
-
hortelã2 pés de
-
pimenta rosa em grão1 c. chá de
-
cravinhos2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0 g
Brennwert
0 kJ /
9 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Keine Bewertungen
Fumet de camarão
15 Min
Caldeta de peixe do rio
1 Std.
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Couve roxa com maçã
1 Std. 15 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Raia alhada
40 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Peixe ao sal
1 Std.