Guancia di maiale sottovuoto

Guancia di maiale sottovuoto

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1500 - 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
  • 1 cucchiaio di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 133 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 1751 kJ / 418 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen