Geräte und Zubehör
Mantequilla de polenta vegana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
16 raciones
Zutaten
-
30 g de polenta
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de girasol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
73.4 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
121 kJ /
29 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 156
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 Min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 Std. 25 Min
Yogur de soja en Varoma
12 Std. 15 Min
Gomashio con alga nori
5 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Bebida de avena con dátiles
20 Min
Snacks de garbanzos especiados
1 Std.
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 Min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Bebida de soja
45 Min
Bebida de avena
2 Std. 15 Min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min