Geräte und Zubehör
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
400 g
Zutaten
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos200 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
44 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
97.3 kJ /
23.3 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para cozer
20 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cozer 600-800 g de curgete
35 Min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 Min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 Min
Cozer 800 g de espargos
50 Min
Cozer 400-800 g de brócolos
35 Min
Cozer 200-500 g de curgete
25 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Cozer 300 g de couve-flor
25 Min
Salada de feijão-verde
45 Min
Sopa cremosa de abobrinha
25 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min