Geräte und Zubehör
Choux vanillés
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à choux
-
150 g d'eau froide
-
80 g de beurre doux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème chantilly vanillée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
55 g de sucre vanillé maison et un peu pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1775 kJ /
426 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délicieuses pâtisseries
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Les gaufres de la foire
3 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min