Geräte und Zubehör
Gressinos com dip picante de abacate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Gressinos
-
azeite50 g
-
água150 g
-
Tabasco®20 gotas de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
Dip
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
abacate cortado em pedaços400 g
-
Tabasco®20 g
-
limas (raspa e sumo)2
-
sal½ c. chá de
-
coentros5 g
-
azeite2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
6 g
Brennwert
0 kJ /
333 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Nachos sem glúten com guacamole
35 Min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Keine Bewertungen
Chips de legumes no forno -TM5
1 Std. 45 Min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2 Std.
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50 Min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 Min
Ovos en cazuela
1 Std.
Caldo de galinha líquido
1 Std. 5 Min
Beringiza = beringela + piza
45 Min
Patê de azeitonas e amêndoas
5 Min