Geräte und Zubehör
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser1500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 ¾ TL
-
300 g rote Paprika, in StückenSpitzpaprika, rot in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Walnusshälften80 g
-
Penne500 g
-
Olivenöl20 g
-
2 TL AjvarBiber Salçası (Paprikamark)2 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2668 kJ /
637 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
9.3 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 godz. 30 min
Mediterrane Klößchen
30 min
One-Pot-Paprika-Pasta
1 godz. 10 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 min