Geräte und Zubehör
Udon Blumenkohlcurry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnussöl40 g
-
Schalotten50 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)200 g
-
Udon-Nudeln Instant (siehe Tipp)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2732 kJ /
653 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramen & Udon
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai
40 Min
Schnelle Asianudeln
20 Min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Butter-Paneer-Masala
40 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min