Geräte und Zubehör
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini900 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Walnüsse, ohne Schale100 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Wasser450 g
-
Zitronensaft10 g
-
Kräuterfrischkäse300 g
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Kurkuma½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
2421 kJ /
579 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerfix
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Brokkoli-Pizzen
40 Min
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 Min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30 Min