Mousse de fruits rouges

4.8 62 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 portions

Zutaten

  • 70 g de sucre
  • 500 g de fruits rouges surgelés variés
  • 10 - 30 g de jus de lime (optional) au goût
    10 - 30 g de jus de citron, au goût
  • 2 blancs d'œufs pasteurisés (voir Conseil)
    60 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), pasteurisés (voir Conseil)
  • 100 g de fruits rouges frais variés pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 11.9 mg
Eiweiß 1.3 g
Brennwert 476.6 kJ / 113.9 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 28.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen