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Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gurken-Möhren-Salat
-
Zucker1 TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Radieschen150 g
-
Salz½ TL
-
Salatgurke in Stücken300 g
Baba Ganoush
-
Auberginen in dünnen Scheiben (1 cm)300 g
-
Wasser330 g
-
Salz zum Würzen
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zitronensaft20 g
-
Tahin50 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
Fertigstellung
-
Lavash (dünne arabische Fladenbrote) 8 Stück1 Pck.
-
Koriander, frisch abgezupft½ Bund
-
Minze abgezupft½ Bund
-
Zitronensaft10 g
-
Olivenöl10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1715 kJ /
408 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
48 g
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