Geräte und Zubehör
Groene pepersaus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porties
Zutaten
-
uien gehalveerd50 g
-
boter20 g
-
witte wijn100 g
-
groene peperkorrels, op azijn uitgelekt40 g
-
zout¼ tl
-
room, 25% v.g200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
688 kJ /
165.6 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauzen
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Choronsaus
20 Min
Bearnaisesaus
15 Min
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1 Std. 30 Min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
250 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
Crostini met champignons en fontinakaas
Keine Bewertungen
Chocolademousse
3 Std. 20 Min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.
Bearnaisesaus
20 Min
Bechamelsaus
15 Min
Aardappelpuree
45 Min