Geräte und Zubehör
Bearnaisesaus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 pot
Zutaten
-
verse dragon4 - 5 takjes
-
sjalot80 g
-
witte wijnazijn80 g
-
boter in stukken180 g
-
eierdooiers4
-
zout½ - 1 tl
-
gemalen peper2 snuifjes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pot
Natrium
1272 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
7784 kJ /
1859 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indikken modus
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Sauzen
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hertenzadel met Veenbessencompote, Champignonknoedels en rode Kuri-pompoen
Keine Bewertungen
Hollandaise saus
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Groene pepersaus
20 Min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Béarnaisesaus
Keine Bewertungen
Klassieke sabayon
15 Min
Mayonaise
5 Min