Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno

Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno

4.1 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni

Zutaten

Gnocchi di sedano rapa
  • 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
  • 25 g di acqua
  • 20 g di fecola di patate
  • 30 g di amido di riso (o maizena)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro
  • 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 20.7 g
Brennwert 3021 kJ / 722 kcal
Fett 57.4 g
Kohlenhydrate 27.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen