Geräte und Zubehör
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 porzione
Zutaten
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e sgocciolati
-
2 filetti di erba cipollina fresca sminuzzati
-
¼ di finocchio affettato, con la barba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
1 carota pelata e affettata
-
¾ di finocchio affettato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
2451 kJ /
586 kcal
Fett
52.8 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
157.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® tutto per te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Bicchierini capresi
30 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 godz. 20 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Gazpacho
15 min
Guacamole Tex-Mex
10 min