Geräte und Zubehör
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 porzioni
Zutaten
Spatzle integrali
-
200 g di farina integrale
-
2 uova
-
130 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
190 g di Gorgonzola a pezzi
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di pera Abate, sbucciata e a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
2288 kJ /
547 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spätzle agli spinaci
1 Std.