Tramezzini al pesto di spinaci

Tramezzini al pesto di spinaci

4.8 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di acqua
  • 70 g di burro a pezzi
  • 500 g di farina manitoba
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 150 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di anacardi tostati, non salati
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • insalata a piacere
  • verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
  • 1 - 2 uova sode, a fette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 506 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 2801 kJ / 669 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen