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Überbackene Nachos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Tortilla-Chips250 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Saure Sahne400 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen1 Bund
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Avocados in Stücken (ca. 400 g)2 - 3
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1812 kJ /
433 kcal
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
23 g
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