Geräte und Zubehör
Entremets aux pommes à la vanille
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
8 parts
Zutaten
-
300 g de jus de pomme
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
-
220 g de biscuits au beurre type sablés bretons
-
160 g de sucre en poudre
-
90 g de beurre mou
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
138 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
1954.3 kJ /
466.9 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.