Geräte und Zubehör
Strudel de salsicha e uva
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
ovo1
-
azeite45 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
chalota30 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele, picada200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades150 g
-
130 g queijo fumadoqueijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)130 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
593 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2641 kJ /
631 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de maçã com fiambre
30 Min
Fantasmas no empadão
1 Std. 20 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Patê de sardinha e pimento
5 Min
Arrepiados de Almoster
1 Std. 20 Min
Minitartes de queijo e fiambre
1 Std.
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1 Std.
Crepes de frango com molho de iogurte
45 Min
Quibe com molho de iogurte
1 Std.
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 Min