Geräte und Zubehör
Fraîcheur de nectarine en verrines
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
12 portions
Zutaten
La préparation de base
-
150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
-
2 nectarines non épluchées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
-
250 g de mascarpone
-
10 g de sucre vanillé maison
-
4 nectarines non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
-
2 nectarines non épluchées et taillées en fines lamelles
-
12 petites feuilles de menthe fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
5 g
Brennwert
970 kJ /
231 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verrines desserts
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse à l'abricot
2 Std.
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Verrine à la pomme
30 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min