Geräte und Zubehör
Sauce cocktail
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ketchup1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de whisky1 c. à soupe de cognac
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
2066 kJ /
502 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces à dipper
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce béarnaise
20 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Les beurres aromatisés
24 Std.
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Sauce barbecue
25 Min
Irish coffee
10 Min
Sauce tartare
10 Min