Geräte und Zubehör
Struffoli di Natale (TM6)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
300 grammi
Zutaten
Struffoli
-
250 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
20 g di burro di cocco
-
45 g di zucchero grezzo di canna
-
25 g di liquore all'anice
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
olio per frittura
Glassatura
-
150 g di miele di fiori di arancio
-
10 g di acqua
-
25 g di zucchero grezzo di canna
-
codette colorate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 grammi
Eiweiß
43.4 g
Brennwert
15945 kJ /
3811 kcal
Fett
228.7 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
394.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
Magia di Natale
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Roccocò
2 Std.
Pastiera napoletana
8 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pastiera
15 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.