Cake au crabe

Cake au crabe

3.9 58 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
7 portions

Zutaten

  • 60 g de gruyère coupé en morceaux
  • 20 g de beurre et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 3 œufs
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées en conserve, égouttées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 17 g
Brennwert 810 kJ / 193 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen