Geräte und Zubehör
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de poivrons jaunes coupés en morceaux et épépinés
-
150 g de poivrons orange coupés en morceaux et épépinés
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
250 g d'eau bouillante
-
600 g de filets de cabillaud coupés en cubes (3 cm)
-
1 chorizo émincé en fines rondelles (0,5 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons rouges détaillés en dés
-
4 tomates coupées en quatre
-
100 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de feta coupée en morceaux
La sauce
-
50 g de feta coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
56 g
Brennwert
3694 kJ /
881 kcal
Fett
41.8 g
Ballaststoffe
11.3 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je débute ! - 10 recettes faciles du quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Taboulé, poulet au curry
55 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 Min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min