Geräte und Zubehör
Tarta de pera y Brie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
65 g de agua fría
-
½ cdita de sal
-
200 g de queso Brie en trozos
-
2 peras peladas (aprox. 300 g)
-
2 - 3 ramita tomillo fresco (optional) solamente las hojas
-
pimienta negra molida al gusto para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
434 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2100.3 kJ /
502 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE OTOÑO
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Blintzes
1 Std. 30 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Canastas de queso y espárragos
1 Std.
Tarta de Santiago
45 Min
Ceviche peruano
30 Min
Apple crumble vegano
1 Std.
Hamburguesa de portobello
30 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 20 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min